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6 de junho de 2013

RECEITA DA SEMANA: Bolovo

Há quanto tempo não apareço com essa coluna por aqui, não é? hahahahaha
Hoje trago à vocês BOLOVINHOS! Acho que vocês já devem ter visto em bar, ou lanchonete, bolovos sendo vendidos, normalmente com ovo normal dentro. O meu é um pouco diferente, eu vi essa receita lá no Rolê Gourmet, com o Otávio e PC Siqueira
Vamos aprender a fazer bolovinhos com ovo de codorna? \o/

BOLOVO

Você vai precisar de:

- Ovo de codorna (o quanto de bolovos você queira fazer);
- Carne moída (eu fiz com 500g, mas eu achei muito);
- 2 ovos normais (eu usei só 1 por motivos de: só tinha 1 de resto);
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca;
- Um pouquinho de leite (um pouquinho é uma medida fantástica);
- Oléo para fritar.

MODO DE FAZER

1º - Cozinhe os ovos de codorna e depois descasque-os.



2º - Tempere a carne (eu usei creme de cebola e sal, mas dá pra temperar com Sazón, páprica picante. Invente! :D)


3º - Misture o(s) ovo(s) com um pouco de leite.


4º - Passe os ovinhos na farinha de trigo, embrulhe-os na carne moída e depois empane.
Para o empanamento (?), coloque farinha de trigo em um recipiente, farinha de rosca em outro e 1- passe na farinha de trigo, 2- passe no ovo com leite, 3- passe na farinha de rosca.



5º - Frite em óleo quente (em fogo baixo);

Sim, eu fiz um gif, estava filmando e me assustei com o fogo hahahahaha

PRONTO! Seu bolovo está pronto para ser devorado.

Não tirei foto do prato com os bolovos prontos por motivos de: não deu tempo. É.

Espero que vocês tenham gostado do post, desculpem a demora de postar. A próxima receita já está pensada e será em breve preparada. Aguardem!

Um comentário:

  1. Nossa Gus, nunca ouvi falar dessa receita. Parece apetitosa. Beijos, Mi

    www.recantodami.com

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