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25 de dezembro de 2013

RECEITA DA SEMANA: Brownie

É Natal, é Natal, láláiáláiá ♫ (???)
Fala, galera, FELIZ NATAL!!! Hoje, em clima natalino, decidi que era a hora de postar a ÚLTIMA receita de 2013. Sei que nos últimos meses não fui fiel ao nome "Receita da Semana", estava mais para "Receita do Semestre" rs. Decidi então, para o ano que vem, mudar algumas coisas nessa coluna. Ela continuará existindo, mas ao invés de semanal, ela passará a ser mensal. Assim eu poderei me organizar melhor e sempre trazer algo diferente para vocês \o/
Vamos à receita de hoje? Vi lá no Rolê Gourmet!

BROWNIE

Você vai precisar de:

- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 200g de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar, da marca União ;))
- chocolate amargo (fiz com aquela barra da Garoto que é 55% de cacau; 1 barra dá);
- 2 ovos;
- essência de baunilha;
- 1 pacote de bolacha Negresco;
- pó de café.

MODO DE FAZER

1º - Derreta em fogo baixo o chocolate com as duas colheres de manteiga.

2º - Adicione o açúcar de confeiteiro.


3º - Misture três ovos batidos, algumas gotas de essência de baunilha e uma colher de pó de café.


4º - Desligue o fogo. Quebre as bolachas Negresco e misture na massa.



5º - Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos em fogo médio.

E PRONTO! Seu brownie já pode ser devidamente devorado.


HUMMMMM, estava uma delícia :9
Espero que tenham gostado, e voltamos em 2014 com novas receitas, novas delícias, novos sonhos, novos desafios. Tá, parei.
Até a próxima, galera!


Um comentário:

  1. Ai que delícia Gus! *_*
    Pretendo fazer essa receita esse ano e te falo se conseguir fazer direitinho hahaah. Com Negresco deve ficar ainda mais gostoso!
    Uma dica pras suas próximas receitas, quando você fizer algo assim tipo bolo e tals, posta uma foto de uma fatia, pra gente ver como fica a massa por dentro e babar ainda mais =)~~
    Beijão

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