É Natal, é Natal, láláiáláiá ♫ (???)
Fala, galera, FELIZ NATAL!!! Hoje, em clima natalino, decidi que era a hora de postar a ÚLTIMA receita de 2013. Sei que nos últimos meses não fui fiel ao nome "Receita da Semana", estava mais para "Receita do Semestre" rs. Decidi então, para o ano que vem, mudar algumas coisas nessa coluna. Ela continuará existindo, mas ao invés de semanal, ela passará a ser mensal. Assim eu poderei me organizar melhor e sempre trazer algo diferente para vocês \o/
Vamos à receita de hoje? Vi lá no Rolê Gourmet!
BROWNIE
Você vai precisar de:
- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 200g de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar, da marca União ;))
- chocolate amargo (fiz com aquela barra da Garoto que é 55% de cacau; 1 barra dá);
- 2 ovos;
- essência de baunilha;
- 1 pacote de bolacha Negresco;
- pó de café.
MODO DE FAZER
1º - Derreta em fogo baixo o chocolate com as duas colheres de manteiga.
2º - Adicione o açúcar de confeiteiro.
3º - Misture três ovos batidos, algumas gotas de essência de baunilha e uma colher de pó de café.
4º - Desligue o fogo. Quebre as bolachas Negresco e misture na massa.
5º - Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos em fogo médio.
E PRONTO! Seu brownie já pode ser devidamente devorado.
HUMMMMM, estava uma delícia :9
Espero que tenham gostado, e voltamos em 2014 com novas receitas, novas delícias, novos sonhos, novos desafios. Tá, parei.
Até a próxima, galera!
Ai que delícia Gus! *_*
ResponderExcluirPretendo fazer essa receita esse ano e te falo se conseguir fazer direitinho hahaah. Com Negresco deve ficar ainda mais gostoso!
Uma dica pras suas próximas receitas, quando você fizer algo assim tipo bolo e tals, posta uma foto de uma fatia, pra gente ver como fica a massa por dentro e babar ainda mais =)~~
Beijão