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25 de junho de 2013

RECEITA DA SEMANA: Bombonzão de Morango na Travessa

E numa terça-feira fria e chuvosa como essa, quais são as melhores coisas para se fazer? Sim, ler e comer! \o/ hahahahahahaha, é por isso que hoje trago à vocês um doce DELICIOSAMENTE FANTÁSTICO que eu vi lá no CyberCook. Vamos lá?


BOMBONZÃO DE MORANGO NA TRAVESSA

Você vai precisar de:

- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 200g de chocolate ao leite (uma barra é o suficiente);
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 caixa de morangos.

MODO DE FAZER

1º - Coloque o leite condensado e a margarina em um recipiente e leve ao fogo, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. 

2º - Depois acrescente uma lata de creme de leite, mexa e reserve em um pirex.

Não me julgue por essas feiurinhas aí, nunca sei fazer brigadeiro direito :/

3º - Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

Viu como os morangos dão um HELP na receita e cobrem as feiurinhas? hahahahaha

4º - Derreta em banho-maria o chocolate (ou faça como eu, derreta no microondas, a vida é muito curta, vamos facilitá-la) e misture com o creme de leite.

5º - Jogue por cima dos morangos.

Isso gelado, nham nham nham :9

Leve à geladeira e PRONTO! Seu bombonzão está pronto para ser saboreado. Sério, fica bom DEMAIS, uma receita simples, rápida e que vai agradar todo mundo. Ataquem!

Espero que tenham gostado, até a próxima! :D

14 comentários:

  1. Ele endurece? como fica? da para cortar certinho?
    Vou testar!

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    1. Oi Tamires, o leite condensado embaixo endurece, o chocolate não, mas dá pra cortar numa boa, é delicioso! :D
      Teste e depois me conta o que achou \o/

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  2. assim cê acaba com meu regime, menino
    chocolate + morango = paraíso

    junto com um livrinho então... ai ai

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    1. Manie, por isso que eu sempre falo, literatura e culinária é uma combinação perfeita! hahahahaha

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  3. Deu água na boca aqui, já salvei pra comprar os ingredientes e fazer :)

    Bjs,
    Kel
    www.itcultura.com.br

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    1. EEEEEEEEE, faça mesmo, Kel, depois me conta se gostou.
      Beijos!

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  4. Ahhh, essa receita é tudo de bom. Uma delícia!! Já fiz aqui em casa e o povo amou, mas para o meu paladar é doce demais. E Gus, não se preocupe, o "branquinho" ou brigadeiro branco é mais fácil de queimar que o "negrinho" ou brigadeiro. Sempre que faço ele fica assim como o seu, mas pelo menos não interfere no gosto.. hehe Se me permite uma sugestão, tente usar um chocolate meio amargo ou amargo para ficar mais escurinho. Também acabei de ter a ideia de substituir os morangos do meio por banana e colocar os morangos em cima.. Hummm, deve ficar uma delícia.. e quem sabe quebrar umas bolachas e colocar no fundo? Hummmm.. hehe Beijos, Mi

    www.recantodami.com

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    1. Ótimas dicas, Mi, na próxima vou tentar a bolacha! Hummm, deve ficar uma delícia!
      Beijos!

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  5. Faz pra mim, e me manda via correio? rsrs
    Parece ser realmente delicioso!

    David - Leitor Compulsivo

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    1. Acho que vai ser difícil, David, mas tenta fazer aí hahahahahahaha

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  6. Ahhhhh!! Eu não merecia ver isso a essa hora da noite, depois de trabalhar o dia todo e estar longe de casa...

    Que vontade, tomara que tenha te dado dor de barriga! Hunf!

    www.cabecadetinta.com

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    1. Hahahahahahaha, (in)felizmente não me deu dor de barriga, Renato.
      Tenta fazer, pô! \o/ hahahahahaha

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  7. Eu preciso comer isso... ontem!!! kkkk

    Patty Santos - Blog Coração de Tinta
    http://coracaodetinta.blogspot.com.br/

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