BOMBONZÃO DE MORANGO NA TRAVESSA
Você vai precisar de:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 200g de chocolate ao leite (uma barra é o suficiente);
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 caixa de morangos.
MODO DE FAZER
1º - Coloque o leite condensado e a margarina em um recipiente e leve ao fogo, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
2º - Depois acrescente uma lata de creme de leite, mexa e reserve em um pirex.
Não me julgue por essas feiurinhas aí, nunca sei fazer brigadeiro direito :/
3º - Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Viu como os morangos dão um HELP na receita e cobrem as feiurinhas? hahahahaha
4º - Derreta em banho-maria o chocolate (ou faça como eu, derreta no microondas, a vida é muito curta, vamos facilitá-la) e misture com o creme de leite.
5º - Jogue por cima dos morangos.
Isso gelado, nham nham nham :9
Leve à geladeira e PRONTO! Seu bombonzão está pronto para ser saboreado. Sério, fica bom DEMAIS, uma receita simples, rápida e que vai agradar todo mundo. Ataquem!
Espero que tenham gostado, até a próxima! :D
Ele endurece? como fica? da para cortar certinho?
ResponderExcluirVou testar!
Oi Tamires, o leite condensado embaixo endurece, o chocolate não, mas dá pra cortar numa boa, é delicioso! :D
ExcluirTeste e depois me conta o que achou \o/
assim cê acaba com meu regime, menino
ResponderExcluirchocolate + morango = paraíso
junto com um livrinho então... ai ai
Manie, por isso que eu sempre falo, literatura e culinária é uma combinação perfeita! hahahahaha
ExcluirDeu água na boca aqui, já salvei pra comprar os ingredientes e fazer :)
ResponderExcluirBjs,
Kel
www.itcultura.com.br
EEEEEEEEE, faça mesmo, Kel, depois me conta se gostou.
ExcluirBeijos!
Ahhh, essa receita é tudo de bom. Uma delícia!! Já fiz aqui em casa e o povo amou, mas para o meu paladar é doce demais. E Gus, não se preocupe, o "branquinho" ou brigadeiro branco é mais fácil de queimar que o "negrinho" ou brigadeiro. Sempre que faço ele fica assim como o seu, mas pelo menos não interfere no gosto.. hehe Se me permite uma sugestão, tente usar um chocolate meio amargo ou amargo para ficar mais escurinho. Também acabei de ter a ideia de substituir os morangos do meio por banana e colocar os morangos em cima.. Hummm, deve ficar uma delícia.. e quem sabe quebrar umas bolachas e colocar no fundo? Hummmm.. hehe Beijos, Mi
ResponderExcluirwww.recantodami.com
Ótimas dicas, Mi, na próxima vou tentar a bolacha! Hummm, deve ficar uma delícia!
ExcluirBeijos!
Faz pra mim, e me manda via correio? rsrs
ResponderExcluirParece ser realmente delicioso!
David - Leitor Compulsivo
Acho que vai ser difícil, David, mas tenta fazer aí hahahahahahaha
ExcluirAhhhhh!! Eu não merecia ver isso a essa hora da noite, depois de trabalhar o dia todo e estar longe de casa...
ResponderExcluirQue vontade, tomara que tenha te dado dor de barriga! Hunf!
www.cabecadetinta.com
Hahahahahahaha, (in)felizmente não me deu dor de barriga, Renato.
ExcluirTenta fazer, pô! \o/ hahahahahaha
Aaaaaaaa, eu quero fazer. :3
ResponderExcluirLivrinhos & Eu
Eu preciso comer isso... ontem!!! kkkk
ResponderExcluirPatty Santos - Blog Coração de Tinta
http://coracaodetinta.blogspot.com.br/