Menu

20 de fevereiro de 2013

RECEITA DA SEMANA: Danoninho Caseiro com Gelatina


Olá galera, hoje eu vou ensinar vocês a fazer uma receita que foi adaptada por MIM! \o/ Eu aprendi a fazer o Danoninho Caseiro com a dona de uma lanchonete em que eu frequento (Valeu, Ione :D), e a gelatina é universal, praticamente todo mundo sabe fazer. Nunca vi essa receita em nenhum lugar, pelo menos não as duas juntas, se já existe alguém que fez, eu não conheço. 
Uma sobremesa simples, fácil e DELICIOSA, e que você não gasta mais de R$10 com todos os ingredientes.
Vamos relembrar a infância?

DANONINHO CASEIRO COM GELATINA

Você vai precisar de:

- 1 pacote de gelatina sabor morango;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 pacote de suco de morango sem açúcar (aqueles pozinhos, Tang, sabe? E se você quiser fazer com o normal, só fica mais doce).

MODO DE FAZER

1º - Faça a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem, coloque em um recipiente e leve a geladeira para ganhar consistência.

(Eu não tirei foto da gelatina sozinha. Sorry!)

2º - Depois que a gelatina estiver pronta, pegue o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o tang de morango e bata no liquidificador até ficar homogêneo.


3º - Despeje o danoninho no recipiente em cima da gelatina e leve à geladeira por algumas horas.


PRONTO! Sua sobremesa está pronta para ser apreciada. Olha como fica consistente:


Gostaram? Então até semana que vem!

A PARTIR DE AMANHÃ, 20/02, ATÉ O DIA 26/02, O JANTANDO LIVROS ENTRA EM SEMANA DE ANIVERSÁRIO. TODO DIA VAI TER UM POST ESPECIAL. O DE AMANHÃ É A PROMOÇÃO DE 1 ANO. NÃO PERCAM.
E NO DIA 26/02, ANIVERSÁRIO DE 1 ANO DO BLOG, UMA RECEITA MAIS QUE ESPECIAL PRA VOCÊS. AGUARDEM!

7 comentários:

  1. A última foto da receita me deu água na boca. Quando estiver num dia feliz tentarei fazer! E parabéns pelo blog, irei acompanhar tudinho nessa semana de aniversário!
    Beijos!


    http://paginasnaestante.blogspot.com.br/
    @pginasnaestante

    ResponderExcluir
  2. Uauuu, amei as fotos, são suculentas. Adorei a receita, já anotei, obrigada. Ebaaa, adoro aniversários, vou ficar de olho. Bjão, Mi

    www.recantodami.com

    ResponderExcluir
  3. Oi, Gus!
    Senhor, que fome! Depois de ver esta sua receita, fiquei com água na boca, preciso fazer ela - urgentemente!
    Como você consegue fazer tantas coisas suculentas amigo? Poxa vida, vou montar um livro com as suas receitas, haha.

    Um abraço, http://umleitoramais.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça e depois me diz o que achou, Léo! \o/
      Daqui um tempo vamos montar um livro, sim hahahahahaha
      Abraços.

      Excluir
  4. Cara, gosto pakas de danoniho e gelatina... Boa receita. A sobremesa de amanhã já tem uma boa sugestão...

    ResponderExcluir