Olá galera, hoje eu preparei algo bem fácil de ser feito, e que fica realmente MUITO bom! É uma receita que fica melhor no inverno, no friozinho, mas eu decidi experimentá-la em pleno carnaval! Rá! Vamo lá?
Essa receita eu tirei da página Belas Receitas no facebook.
CHOCOLATE QUENTE
Você vai precisar de:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 pau de canela;
- 1 caixa de creme de leite.
MODO DE FAZER
1º- Em um liquidificador, bata o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar.
2º- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3º- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
4º- Retire a canela e sirva quente.
A canela realmente tem sua importância, dá um toque especial para a receita.
O chocolate quente é menos consistente que que um brigadeiro, e mais consistente que um leite com achocolatado. SIRVAM-SE!
Até semana que vem!
Que delícia!
ResponderExcluirSe eu fosse boa na cozinha ate arriscaria, hahahaha
http://paginasnaestante.blogspot.com.br/
@pginasnaestante
Ah, mais é tão fácil, Alyne :/ hahahahaaha
ExcluirTente.
Beijos
Só não tenho aqui a canela, rs. Pode ser aquela moída mesmo? Se sim, sabe mais ou menos a quantidade?
ResponderExcluirHAHAHA
Deve ficar tão gostoso :3
João Victor, Amigo do Livro
http://amigodolivro.blogspot.com.br/
João, a canela é um acréscimo, pode fazer sem! \o/ hahahaha
ExcluirFica muito bom.
Falou, amigão.
Hum... Agora me deu vontade de estar nos EUA bebendo esse chocolate quente , vou tentar fazer ok ? Abraços !
ResponderExcluireuvivolendo.blogspot.com ( comenta lá :D)
Ah, mas dá pra fazer no Brasil mesmo, Gabriel hahahaahaha
ExcluirTente e depois me conte como foi. Abraços.
Ah tá e aí a gente fica com água na boca né? hauahuhauha
ResponderExcluirPq tipo, eu AMO chocolate, mas nesse calor do RJ eu nem cogito tomar algo assim quentinho hahaha
Vou deixar pra quando o tempo esfriar um pouco, em dia de chuva. Agora, achei legal o lance da canela... ;)
Bjs,
Kel
www.itcultura.com.br
Ah, Kel, mas é fácil :( hahahaahaha
Excluiré, tem que ser em um dia meio friozinho, rs
Legal né, fica com um gostinho de canela no chocolate rs
Beijos
Oi Gustavo!
ResponderExcluirQue delicia esse chocolateee :33. Não sei se eu tento fazer ou peço a minha mãe, já que eu sou uma negação na cozinha kkkkk
Beijos.
Muito, né, Thaline *-*
ExcluirTenta, é fácil kkkk
Beijos.
Que dlç , hahah! sou completamente apaixonada por chocolate ;x
ResponderExcluirAmei seu blog meu bem, já estou seguindo!
http://sugary-beauty.blogspot.com.br/
Eu também, Raquel *-* hahahahaaha
ExcluirObrigado, vou visitar seu blog.
Parece gostoso, mas nesse calor nem dá ânimo de fazer haha
ResponderExcluirVou esperar a temperatura baixar para tentar ^^
Beijo
É melhor, Fernanda. Tomei e tava calor, me deu mais calor ainda hahahahaahahaha
ExcluirBeijo.
Oi, Gus!
ResponderExcluirCaramba, não sabia que você cozinhava, haha. Eu gosto muito de chocolate quente, é tão bom e agora até me deu fome - culpa sua. Acho que vou anotar a sua receita e fazer um agora mesmo, ou melhor, acho que vou esperar o frio chegar de vez aqui no Sul, este calor está insuportável!
Um abraço, http://umleitoramais.blogspot.com.br/
Hey Léo, então, eu gosto de inventar hahahahahaha
ExcluirEu também adoro, e você tem razão, tá muito calor aqui no Sul, mesmo.
O bom é que no inverno nós temos frio até demais, né huahauhauhauahuaha
Abraço, amigão.
Eu faço um que é maravilhoso. Mas, como tu que faço, tento fazer de forma rápida, haha. Eu ponho duas colheres de maisena + chocolate em pó (nescau) a gosto + leite, e mexo. Deixo dois minutos no microondas e tiro, e ponho mais dois e tiro e ponho mais dois e tiro. Cara, fica maravilhoso, e é rápido, muito rápido!!
ResponderExcluirEu também gosto de cozinhar, embora minha mãe faça de tudo para me afastar da cozinha, haha.
Até,
www.garotodoslivros.blogspot.com.br
Vou tentar fazer o teu, Bruno. Mais fácil, mesmo rs
ExcluirAbraços.