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30 de janeiro de 2013

RECEITA DA SEMANA: Bolinho de Carne assado

Depois que algumas pessoas vieram me falar que tinham adorado a receita do Bolo de Caneca, eu decidi procurar receitas facéis de serem feitas, porque eu sei que receita com muitos ingredientes, muito trabalho, cansa. Então, hoje eu trouxe uma receita bem simples, bem fácil de ser feita. Bora?

Essa receita eu peguei lá no CyberCook.

BOLINHO DE CARNE

Você vai precisar de:

- 1kg de carne moída (de preferência, patinho);
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola (embora eu ache que um pacote inteiro é muito, mas vai do quão temperado você goste de carne);
- sal à gosto.

MODO DE FAZER

1º- Pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.


2º- Faça bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o forno. Deixe que eles fiquem dourados, isso leva de 20 a 30 minutos, depende.


PRONTO! Seus bolinhos estão prontos. É uma receita mais saudável do que fritá-los no óleo. 

OBS: Eu fiquei com medo que os meus queimassem e tirei um pouco antes da hora, eles não ficaram tão assados, mas deu pra comer, e ficou MUITO bom.

Coma com catchup, mostarda, etc. INVENTE MODA! 


Gostaram da Receita da Semana? Semana que vem tem mais, até lá. 

14 comentários:

  1. Oi, Gustavo!
    Primeiro, parabéns pelo blog. Babei no layout e no seu rating hahaha
    Sobre a receita, acho que dou conta! Falo isso, porque sou péssimo na cozinha e nada sei cozinhar NADA. Mas né possível que um bolinho eu n vou conseguir rs
    Confesso que o que mais me chamou atenção nas fotos foi o Ketchup *salivei*, sou viciado!
    abraço,
    Nicholas - Tudo por um Livro.

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    1. Obrigado pelo elogio, Nicholas, eu tô postando receitas facéis pra todo mundo conseguir fazer mesmo! hahahahaha
      Eu sou um viciado por catchup e esse Heinz é o melhor de todos que já provei.
      Volte sempre aqui, abraços.

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  2. Receita anotada, parece ser fácil de fazer (ainda mais pra mim que sou expert na cozinha, só que não).
    Deve ser gostoso com molho de salsa, adoro molho de salsa *O*
    valeu a receita ^^

    bjss
    http://capespeciais.blogspot.com.br/

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    1. Dá pra inventar moda com essa receita, Juliana.
      Volte sempre,
      beijos.

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  3. Gustavooooooooooooo!

    Que blog mais lindo você tem. ADOREI TUDO! O nome, o design a estrutura das postagens. Com certeza serei sua seguidora fiel viu?

    Essa receita deu água na boca huuum.... :9

    Parabéns pelo blog!
    Beijinhos

    acidamentesensivel.com

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    1. Obrigado, Dje! É muito bom ouvir (ler, no caso) isso rs.
      Essa receita é uma delícia!
      Volte sempre.
      Beijos.

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  4. Aaaaah, adooooro bolinho de carne, ,super fácil de fazer e é uma delícia =P

    www.resenhasealgomais.com.br

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  5. Essa receita é maravilhosa, faço direto aqui em casa. *o*
    O bom é que dá pra rechear com um pedacinho de queijo também, fica uma delícia e ainda dá pra congelar. :)

    Um beijo,
    Luara - Estante Vertical

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    1. Ahh, da próximo vez que eu fizer vou colocar queijo, Luara. Obrigado pela dica.
      Volte sempre, beijos.

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  6. Deu água na boca.
    Sério, estou precisando aprender coisas assim. Fáceis, práticas e, deliciosas - quer dizer, parece ser muito bom, rs.
    Vou fazer algum dia :)

    João Victor, Amigo do Livro
    http://amigodolivro.blogspot.com.br/

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    1. Gosto de fazer coisas facéis, receitas que demoram muito eu não curto.
      Tente fazer mesmo, João.
      Abraços.

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  7. Ai meu Deus, encontrei a salvação p/ a minha culinária IHASIIAHSHA
    Não ficarei mais sem almoço ;-;
    Muito obrigada por essa dica prática e deliciosa, realmente dá água na boca *o*
    E caramba, esse ketchup = o melhor ketchup do mundo!
    Como disse no twitter, simplesmente AMEEEEEI aqui <33333
    http://recordandopalavras.blogspot.com

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    1. Essa receita é super fácil, né Mayara.
      Esse catchup é dos deuses, mesmo.
      Volte sempre! :D
      Beijos.

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