OK, eu sei que essa coluna está às traças, mas hoje eu estou ressuscitando-a. Tentarei ser fiel e postar uma receita toda semana.
A receita de hoje eu vi no site Receitas Nota 10, e o nível de dificuldade dela posso dizer que é média hahahahaha
Vamos lá?
BOLINHA DE QUEIJO
Você vai precisar de:
- 300 ml de água;
- 200 ml de leite;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cubo de caldo de legumes;
- 4 copos cheios de farinha de trigo;
- sal à gosto
- 300g de mussarela em cubos para rechear;
- óleo vegetal para fritar;
- leite e farinha de rosca para empanar.
MODO DE FAZER
1º - Em uma panela larga, despeje a água, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal, e mexa até derreter a margarina.
SEM FOTO :(
2º - Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, e mexa bem até formar uma bola.
OK, eu tive que mudar esse passo porque não estava dando certo, eu mexia com uma colher de pau e não ficava tipo massa, sabem? Aí o que eu fiz: amassei na mão! hahahahahahahahaha, não sei se é o certo, mas ficou bom!
3º - Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
4º - Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela , feche e modele as bolinhas.
DICA: Eu coloquei junto com a mussarela, orégano. Pra quem gosta, dá um gosto a mais.
5º - Empane, passando primeiro no leite, depois na farinha de rosca.
6º - Frite em óleo quente, depois escorra bem no papel toalha.
PRONTO! Suas bolinhas de queijo estão prontas. Aproveitem!
Tá, eu sei que as minhas não ficaram tão bonitas, mas estavam uma delícia!
Até semana que vem! Tchau!
Ah não, e agora, o que faço? Fiquei louca de fome! Preciso testar essa receita.. hehe Beijos, Mi
ResponderExcluirwww.recantodami.com
Já estava com saudades das suas receitas, hahaha Adorei "a cara" dos seus bolinhos!
ResponderExcluirBeijos.
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@alyneadriana